lunes, 30 de mayo de 2016
Nuestro gran aliado el Jengibre
La raíz del Jengibre nos puede ayudar en muchas cosas, se puede tomar como alimento fresco, en especias y condimentos. O también seca en polvo, excelente para poner en comida.
Muy bueno para el tratamiento y prevención de la gripe, dolor de garganta, tos y catarro.
Propiedades:
* Analgésica
* Antiartrítica.
* Antibacteriana.
* Anticoagulante.
* Antitusiva
* Antiespasmódica
* Antifúngicida
* Antiinflamatoria.
* Antivirial
* Carminativa.
* Diaforénica.
* Estimulante circulatorio.
* Hipotensora.
Como tomarla.
Infusión: hervimos 25gr de la raíz fresca durante cinco minutos en un vaso de agua.
En Polvo: se puede usar para condimento de la comida, por ejemplo chorizos veganos, hamburguesas vegetarianas, etc.
En mi tienda Online puedes encontrarla en dos formatos un rico helado de Jengibre y en polvo para poder condimentar tus ricos platos.
Aquí os dejo el vinculo. Jengibre
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