lunes, 30 de mayo de 2016

Nuestro gran aliado el Jengibre


La raíz del Jengibre nos puede ayudar en muchas cosas, se puede tomar como alimento fresco, en especias y condimentos. O también seca en polvo, excelente para poner en comida.
Muy bueno para el tratamiento y prevención de la gripe, dolor de garganta, tos y catarro.

Propiedades: 
 * Analgésica
 * Antiartrítica.
 * Antibacteriana.
 * Anticoagulante.
 * Antitusiva
 * Antiespasmódica
 * Antifúngicida
 * Antiinflamatoria.
 * Antivirial
 * Carminativa.
 * Diaforénica.
 * Estimulante circulatorio.
 * Hipotensora.

Como tomarla.
 Infusión: hervimos 25gr de la raíz fresca durante cinco minutos en un vaso de agua.
En Polvo: se puede usar para condimento de la comida, por ejemplo chorizos veganos, hamburguesas vegetarianas, etc.

En mi tienda Online puedes encontrarla en dos formatos un rico helado de Jengibre y en polvo para poder condimentar tus ricos platos. 
Aquí os dejo el vinculo. Jengibre

No hay comentarios:

Publicar un comentario